Montag, 4. März 2013

Maggi-Würzbullion-Asia für meine Schniefnasen

Bei uns herrscht nun seit einer ganzen Woche schon der Ausnahmezustand. Uns hat die Grippe erwischt und das leider so richtig.
Tja, dann kam gestern das leidige Thema "Was soll ich kochen?" Es musste ganz schnell gehen, sollte auch meine Schniefnasen ansprechen und Gemüse sollte es sein! Da ich mit unserer Jüngsten ja erst Montag morgen aus dem Urlaub zurück gekommen war, hatte ich irgendwie noch nicht richtig eingekauft, bevor es mich dann auch erwischt hat. Aber mein Gefrierschrank hat ja eigentlich immer was im Angebot. Ich hab mich also für 2 tiefgekühlte Gemüsemischungen entschieden, die ich kurz angebraten hab und dann hab ich nur noch die Maggi-Würzbullion-Asia dazugegeben und das ganze dann bei kleiner Hitze mit Deckel ein paar Minuten ziehen lassen. Mit Reis dazu war´s ein sehr schnelles und sehr leckeres Essen, welches auch meine Kids überzeugt hat! Die Würze ist genau richtig und tut das, was ich so nie wirklich hinbekommen habe: Sie verleiht eine asiatische Note mit tollen Gewürzen.

Ein eigenes Foto kann ich Euch dieses mal leider nicht bieten, aber ein Bild der Würzbullion möchte ich Euch trotzdem nicht vorenthalten:


Die Würzbullion gibt es noch in 4 anderen Varianten: Rind, Geflügel, Gemüse und mediterranes Gemüse. Diese Sorten habe ich noch nicht ausprobiert, werde ich aber sicher noch. In einer Verpackung sind 144g der Bullion, aufgeteilt in 6 praktische Portionspackungen. Sie kosten etwa 1,99€, was ich einen absolut fairen Preis finde!
Und? Appetit beopmmen?

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen